Post by depevedeli on Mar 16, 2022 23:58:05 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ The Banner Saga ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ The Banner Saga IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ ハックゲーム(ポイントを増やす) ▞▞▞
▞▞▞ The Banner Saga 2022 version ▞▞▞
ゲームプレイはしっかりしていますが、タインの読み込みは恐ろしく、カルトシーンは途切れます。私のノート4で演奏するのは難しい。
SamsungGalaxyタブレットにインストールされています。読み込みが開始され、画面が真っ暗になります。
しかし、何らかの理由で、カットシーンや一般的な音楽のオーディオは断片化されています。
The Banner Saga Role Playing rzfs
The Banner Saga Rollenspel jscr
ギャラクシーS20プラスではゲームをプレイできません。ゲームの2回目の戦闘でフリーズし、続行できなくなります。
参加する美しい芸術を備えた素晴らしい説得力のある物語
アプリがうまくいかないときのレスポンシブサポートのための開発者への立派な小道具。彼らは私のライセンスの問題をタイムリーに修正することができました。必要なのはオーディオの修正とわずかな遅れだけです。それ以外は、これまでのところ良いゲーム
巨人が王子に祖国への地図を表示する直前にクラッシュします:/何が起こったのか、私がそれを手に入れてプレイしたいのを手伝ってください。私はサムスンS3を持っています
わかりましたが、ゲームは不完全なようです。
数年前にAndroidスマートフォンでこのゲームをプレイしましたが、問題なく動作しましたが、最近、Banner Saga 3を購入してプレイする前に、もう一度プレイしたいと思いました。で。 7/13/21と7/23/21にサポートメールを送信しましたが、返信がありません。彼らは他のプロジェクトで忙しいかもしれませんが、それでもイライラしています。開発者からの返信をお待ちしています。
それぞれの小さなシーンをロードするのに何年もかかり、すべてを同じ場所でフリーズします。面白いゲームのように見えたので残念
美しく、心に残るよくデザインされたゲーム。
ゲームが大好きでしたが、ゲームのファイルサイズはゆっくりと5GBまで増えました!ファイルをSDカードに移動するオプションがないので、デバイスのメモリに空き容量がなくなったため、アンインストールする必要があると感じています。電話ゲームで£6.50が無駄になりました。 Grrrr!
大作!私は何ヶ月もこのゲームを探していました。それはverLOADING ......... y戦闘、美しいグラフィLOADINGの間でバランスが取れています.......... csはLOADINGに影響を与える本当に難しい選択です.........。ストーリーの展開。それが設定されている世界は似ています。ローディング.......... yは、比喩や決まり文句に頼ることなく巧みに作られています。読み込み中..........実際、何か問題を見つけるのは難しいです!
何が起こるかを見るために今6回のようにプレイしましたが、ラグのために4つ星を付け、インターネットに接続する必要があります
継続的に再起動を強制しました。本当に払い戻しをしたい。
私の時間の半分を黒いローディング画面(Samsung Galaxy S7Edge)に費やしているようです。誰もがこの方法でゲームをプレイする方法を本当に知りません。それはとても無意味にイライラします。戦闘中に携帯電話をスリープ状態にすると、アプリが再起動し、最後の自動保存以降の進行状況が失われるため、ブラックアウトします。ストーリーとグラフィックはかなり良く、実際の戦闘は素晴らしいです。残念ながら、これらのロード時間は、ゲームをプレイすることのすべての喜びを吸い取ってしまいます。ほんの数日でアンインストールしなければなりませんでした。それがいくらかかるかを考えると、そのような無駄。
素敵な話を短くする
私はこのゲームが大好きですが、(更新されたNexus 5での)15〜25秒の読み込み時間は非常に残念です。マップも頻繁にクラッシュします。
s3では本当に遅い
タワーミッション後にクラッシュします。
一部のデバイスではゲームが最初は機能しない場合がありますが、開発者に通知すると、修正に役立つアプリが送信されます。ゲームを動作させることができるとき、それはとても楽しいです。
The Banner Saga Rollenspel ffnl
見栄えのするゲームですが、タッチスクリーンが完全に応答しなくなったため、特定のポイントを超えることができません。がっかりした。
ゲームは素晴らしいですが、最後の更新以降、すべてのセーブデータが消えたため、3つ星を獲得しています!!!私はささいなことです。
The Banner Saga Igranje vlog fwb
<a href=""></a>
そして、ゲームをインストールしました。ゲームが開始され、赤いボートでストイックな画面で立ち往生しています。どうすればよいですか。GalaxyTabs4を使用しています。
クラッシュと戦う。 76日目はプレイできません。非常にイライラします。それまでは素晴らしいゲームでした。私のお金を取り戻すつもりですか?やってみようと思います。
私はこのゲームが大好きです。3回目に購入しました。しかし、すべての良いことを愛するために、ジャイロスコープをオフにしましょう!正確な動きのゲームでは、それは正しいタイルを選択することをほとんど不可能にします!
The Banner Saga Igranje uloga rgum
申し訳ありませんが、起動時にインターネットの接続とストレージを確認してください。インターネットと1,48GBの容量があります。
クールなストーリー、楽しいRPG
私はこれを最初にPCでプレイし、気に入りました。ストーリー/インターフェースなどはタブレット形式で非常にうまく機能し、セクションで壮大なファンタジー小説を読んでいるような気分になります。このゲームはすべての人に適しているわけではありません。スローと残忍な2つの言葉で要約すると最高です。戦闘は、対話で間違った決定を下し、何人かの子供を頭に入れてしまうのとほぼ同じくらいイライラする可能性があります。多くの考えと幸運の公平な分配以上のものが必要です。私が抱えていた唯一の大きな問題はオーディオです。私が言えることから、The Banner Sagaは巨大なメモリを大量に消費し、システムメモリを共有しているものがあると大騒ぎします。あなたが何かを持っている場合、バックグラウンドで実際に実行されているものはすべてオーディオが壊れます。私がそれを理解したので、それはもっと厄介ですが、ゲームは本当により良い最適化を必要としています。
長くプレイしていませんが、楽しそうです。私のIntelタブレットで実行した場合、5つ星になります。ラモスi9
ラグはひどく、タイムアウトが早すぎます。戦闘スタイルはそれを10ドルの価値にしません。
あなたはそれをサガと呼びますか?続編のダムがあるほうがいい
史上最高の電話RPG ...わずか10時間ですが、すべてのペニーの価値があります。美しい伝承、芸術、そして音楽。広告やアプリ内購入はありません。 RPGが、現代のどこにでも行くサンドボックスとは対照的に、重要な選択を行う明確なポイントを備えた「独自の冒険小説を選択する」という時代への逆戻り。しかし、決定は多くの点で興味深く、困難で、意味のあるものです。 30分間隔で簡単にプレイできます。
戦闘の途中でゲームを終了するバグが発生しています。
ゲームを他のアプリに切り替えて、他の点では素晴らしく美しいゲームの汚染を再開するときの、一定のロード画面と深刻なグラフィックの不具合。これまでのゲームプレイと本当に同じで、これまでに見た中で最高のモバイルグラフィックですが、バッテリーの消費量を修正すると、1分半ごとに1℅を消費します.....通常どおり、1%を失うのに約3〜4分かかります。私はネクサス5xにいます。
それは凍結を続けるので、2番目の戦いを過ぎることはできません。
ゲームをダウンロードして、発生している問題に驚いていました。最初はメニューに音がありませんでしたが、最初のカットシーンで激しい吃音が発生しました。実際のゲームプレイでも音が出ないというのがさらに気になります。これは没入感を大きく壊し、私がs7edgeを使用しているのはまったくプレイできません。助けてください...何もできない場合は、ゲームを開いたときにかさばるサイズと長いダウンロードが発生するため、払い戻しが必要です。2時間の払い戻し期間がありません。